Х амство в Переславле
|
Linn | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:57 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (morozov) Мне кажется что лучше в Москву , расстояние одинаковое. В Москве шумно, темно и страшно, а в Ярославле - хорошо.
И из-за пробокЦитата (RUS) До Москвы в два раза дальше А до Ярославля дорога хорошая.
Цитата (morozov) Магнит в Переславле есть , причем рядом с Авоськой . Зачем ехать в Ростов. Я знаю, но это не тот Магнит. В Ростове большой Магнит - на подобие нормального гипермаркета - все в принципе есть. Мясо, кстати, брали - нормальное, большой выбор алкогольной продукции по приличным ценам, и есть дачный отдел (по крайней мере, так было, когда мы прошлый раз туда ездили). А в Переславле маленький Магнит. Ну, нужно съездить в Ростовский просто, чтобы понять разницу
Сообщение отредактировал Linn - Среда, 20.02.2013, 10:58 |
|
| |
|
mikhasya1 | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:14 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Да уж хамство,нет магазинов в Переславль-Залесском ,интересно а как тогда люди живут из года в год,из века в век?Ну у кого нет возможности сгонять в столицу или в Ярославль. При этом губернатор хочет создать альтернативу ,из Переславля,зарубежным курортам
|
|
| |
|
brabus | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:14 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Цитата (mikhasya1) нет магазинов в Переславль-Залесском А по мне все что нужно продается в авоське
|
|
| |
|
morozov | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:25 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Цитата (brabus) А по мне все что нужно продается в авоське Мне тоже хватает Авоськи.Частично из Ашана.
|
|
| |
|
Linn | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:26 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Вот именно, что в принципе-то..., Авоськи хватает... Но кое-что...все-таки... лучше бы прикупить в Ашане...
В местной газете читала статью. Вроде как, хотят в Переславле МакДональдс открыть (судя по статье, рядом с "Навигатором"). Так какие-то активисты решили этому помешать (зачем?) Стали проводить голосование: "Как вы относитесь к открытию МакДональдаса?" Автор статьи с некоторой иронией писал о том, что подавляющее большинство проголосовало "за", хотя акция была направлена "против".
Но я несколько раз слышала некоторую гордость в фразе "В этом городе МакДональдса нет". Может, это что-то вроде, имиджа? А если будут гипермаркет открывать... Так, а возможно, дело в другом, и просто в Переславле это не выгодно пока?
Цитата (mikhasya1) При этом губернатор хочет создать альтернативу ,из Переславля,зарубежным курортам
Сообщение отредактировал Linn - Четверг, 21.02.2013, 10:27 |
|
| |
|
mikhasya1 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:41 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Мне то же было смешно когда я с ним интервью по телеку смотрел.Бывший хотя бы так не замахивался,более реально смотрел на вещи.Жалко не записал,хотя может во всемирной паутине можно найти.
|
|
| |
|
morozov | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:11 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Интересно,в городе снег во дворах снег вообще хоть раз чистили.Состояние ни пройти не проехать.КОММУНАЛЬНАЯ СЛУЖБА НА ВЫСОТЕ.Всех руководителей с ломами лопатами чистить город.>(
|
|
| |
|
Linn | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:34 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (morozov) КОММУНАЛЬНАЯ СЛУЖБА НА ВЫСОТЕ. Кстати, в этой газете местной про них тоже писали - что высшее начальство выразило неудовольствие их работой, и теперь все наладится. Это было с месяц назад. В тот день в городе действительно было много техники (не знаю, связанно это или нет). Только они чисти только главные дороги. Во дворах, по-моему, такая машина вообще не развернется.
|
|
| |
|
morozov | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:04 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| В Переславле изъяли из продажи подозрительное мясо
Сотрудники Россельхознадзора провели плановую проверку постоянно действующей ярмарки в Переславле-Залесском, в ходе которой были выявлены нарушения.
В холодильных витринах у двух предпринимателей находилось мясо индейки и сардельки без упаковки и маркировки, позволяющих идентифицировать продукт, следовательно, невозможно определить дату изготовления и срок годности.
Опасная продукция изъята из продажи и утилизирована, в отношении предпринимателей составлены протоколы за нарушение ветеринарного законодательства.
ЯРНОВОСТИ
|
|
| |
|
brabus | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:04 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Цитата (morozov) сардельки без упаковки и маркировки Такую гадость на рынках вообще нельзя покупать.
|
|
| |
|
morozov | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:51 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Я так понял что речь идет о Славянском рынке. Так все уже давно все привозят из дома.А вот местным жителям приходится покупать,особенно с низким достатком.
|
|
| |
|
Linn | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:03 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (morozov) Я так понял что речь идет о Славянском рынке. Вчера там были как раз Вроде, все было нормально. Там еще, по-моему, единственное место, где продается в Переславле хорошая рыбка семга. По крайней мере, я других не знаю.
Кстати, на рынке этом есть палатка "Звенящих Кедров России" - о которых говорили когда-то в теме "Хобби" про сектантов.
|
|
| |
|
morozov | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:46 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Международная научно-практическая конференция под председательством А. Л. Дворкина «Тоталитарные секты — угроза XXI века» в 2001 году отнесла движение «Звенящие кедры России» к «наиболее известным и опасным современным деструктивным культам
|
|
| |
|
mikhasya1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:09 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Цитата (Linn) Кстати, на рынке этом есть палатка "Звенящих Кедров России" - о которых говорили когда-то в теме "Хобби" про сектантов. Дааааааааааа! А её сжечь можно? А где она там?
|
|
| |
|
Linn | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:52 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (mikhasya1) А где она там? Ну, если со стороны вещевого рынка заходить в крытое помещение, то из дверей сразу направо, мимо торговых рядов - вывеска их в глаза бросается. Только не говорите, что это я навела...Цитата (morozov) Международная научно-практическая конференция под председательством А. Л. Дворкина «Тоталитарные секты — угроза XXI века» в 2001 году отнесла движение «Звенящие кедры России» к «наиболее известным и опасным современным деструктивным культам А еще их называют "кедрозвоны".
|
|
| |