[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Администрация 
Форум » Наш форум » Планы » Пожарная сигнализация! (Об установке пожарной сигнализации!)
Пожарная сигнализация!
администрацияДата: Четверг, 18.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
На сегодняшний день лицензию на сдачу пожарной сигнализации в пожарную часть имеет только один ЧОП "Апрель", на следующей недели будут обговариваться, условия сотрудничества с нами заинтересованы обе стороны!О всех принятых или не принятых решениях мы будем ставить вас в известность, но есть ряд моментов, из за которых трудно гарантировать сохранение имущества от пожаров:
1. Труднодоступность проезда до возгорания.
И ряд других моментов которые МЧС не хотят озвучивать!

администрацияДата: Суббота, 21.01.2012, 18:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
И так, практически создана добровольная пожарная дружина, документы все оформлены, с сегодняшнего дня начинаем установку пожарных датчиков, установка одной точки будет бесплатна, пожарная машина приобретена вторая будет получена бесплатно! Такие услуги больше в Переславском районе на сегодняшний день не предлагает не одна организация!

morozovДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:19 | Сообщение # 3
Майор
Интересно,а сколько времени уйдет на дорогу до Погоста заправленного авто?Сколько времени уходит на дорогу пожарных из города мы уже знаем. biggrin

mikhasya1Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
А как понять Труднодоступность проезда до возгорания? Допустим зимой, если охраняемый объект находится в деревне ( селе) пдъехать и без возгорания трудно (дороги не чистят в этом случае надо администрацию постоянно напрягать,чтоб трактор выделяли,а там своя арифметика,мол сел много денег нет трактор один,это я ппрошлой зимой сполна ощутил,ездил постоянно к ним так как жил в деревне).Основные дороги,трассы чистит другая компания Росавтодор,(но могу ошибаться)В Летний период,и межсезонье,только если дожди размоют подъезд.В любом случае для стрховых компаний понадобится бумаги из МЧС.В любом случае Уважаемая Охрана вы как планируете нести полную ответственность за сохранение имущества от пожаров?Будет ли увеличиваться абонентская плата в связи с установкой датчиков?(Ведь от кражи у Вас тоже существует форс-мажор)Как я понимаю при всем Уважении к Вам это не надо рассматривать как исключительную возможность сохранить свое имущество (от краж и пожаров).Хотя Вы на много эффективнее в некоторых вопросах охраны.

администрацияДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Дело в том, что денег не за оборудование не за мониторинг браться не будет, но и соответственно нести материальную ответственность мы не будем, на это есть страховые компании, и те клиенты которым выгоднее, что бы их дом, дача сгорели до тла, могут не пользоваться нашими услугами, мы уже поставили датчики, дело добровольное и не требующее дополнительных затрат от клиента!

администрацияДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (morozov)
Интересно,а сколько времени уйдет на дорогу до Погоста заправленного авто?

Не менее 20 мин это точно, но это будет наверняка быстрее и эффективнее чем у МЧС!

администрацияДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:30 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Да мы и за тревожную кнопку денег не берём и ответственность не несём, но дважды человеческую жизнь эта бесплатная услуга спасла!

morozovДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:26 | Сообщение # 8
Майор
То что быстрее это факт!Будем пользоваться. biggrin

администрацияДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:59 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (morozov)
То что быстрее это факт!Будем пользоваться. biggrin
А мы будем стараться, что бы это бесплатное приложение стало полезным! Поверьте мы в этом заинтересованы!

RUSДата: Вторник, 24.01.2012, 07:23 | Сообщение # 10
Проверенный!
А нам уже поставили! smile Спасибо ребятам!

FDS76RUSДата: Вторник, 24.01.2012, 08:46 | Сообщение # 11
Генерал-майор
На здоровье! biggrin

FDS76RUS

mikhasya1Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:56 | Сообщение # 12
Лейтенант
Уважаемая Администрация! Простите если я (на Ваш взгляд) своим глупым вопросом хоть сколько то вас обидел!!!Хотел лишь узнать понятие Труднодоступность проезда,но из Вашего ответа понял что сам на него и ответил.(к сожалению)То что Вы лучше я и не сомневаюсь и написал об этом в своем вопросе.И про тревожную кнопочку я не сколько не сомневаюсь,но по суте своей вопрос заключался в первой его части Труднодоступность проезда.ПРОСТИТЕ что ввел Вас в заблуждение своими последующими вопросами.Но после всего выше упомянутого вынужден задуматься о целесообразности этих датчиков.

Добавлено (24.01.2012, 10:56)
---------------------------------------------
Уважаемая Администрация! Простите если я (на Ваш взгляд) своим глупым вопросом хоть сколько то вас обидел!!!Хотел лишь узнать понятие Труднодоступность проезда,но из Вашего ответа понял что сам на него и ответил.(к сожалению)То что Вы лучше я и не сомневаюсь и написал об этом в своем вопросе.И про тревожную кнопочку я не сколько не сомневаюсь,но по суте своей вопрос заключался в первой его части Труднодоступность проезда.ПРОСТИТЕ что ввел Вас в заблуждение своими последующими вопросами.Но после всего выше упомянутого вынужден задуматься о целесообразности этих датчиков.

администрацияДата: Вторник, 24.01.2012, 11:52 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (mikhasya1)
Но после всего выше упомянутого вынужден задуматься о целесообразности этих датчиков.
О целесообразности датчиков будет ясно также как и о тревожной кнопке, только после принесения пользы, многие сомневались и в целесообразности тревожной кнопки, да, что говорить мы и сами сомневались, но она принесла пользу, пользу неоценимую, человеческая жизнь она же неоценима, были случаи когда наша сигнализация спасла помещение(сауну), и почти спасла дом, эти примеры уже озвучивались, а ведь от дыма можно угореть и не мало случаев когда люди, трезвые люди погибали, но вот вам и целесообразность! Мы вам предлагаем бесплатную услугу, и совсем её не навязываем, решать вам нужен датчик или нет!

администрацияДата: Вторник, 24.01.2012, 11:55 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (mikhasya1)
Уважаемая Администрация! Простите если я (на Ваш взгляд) своим глупым вопросом хоть сколько то вас обидел!!!

Для того и создан сайт, что бы выяснять пожелания и обсуждать наши услуги, у наших конкурентов не у кого подобного нет, мы работаем открыто, нам не приходиться прятать свою деятельность!

mikhasya1Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:29 | Сообщение # 15
Лейтенант
Опять на теже грабли.Конечно я решу сам стоит устонавливать датчик, единственное с кем посоветуюсь это с отцами основателями этой компании (Павлом и Владиславом, если они еще имеют отношение к охране).Вы можете конкретезировать понятие Труднодоступность проезда?Или я сам додумался выше описывая ситуации с проездом.

Добавлено (24.01.2012, 12:29)
---------------------------------------------
P.S.Я Вас очень прошу не надо писать о Ваших достоинствах,я и так Все это знаю,если Вашей компании не хватает благодарностей так и скажите я с удовольствием напишу,в теме форума Благодарность.Давайте не складывать все "яйца" в одну карзину.

Форум » Наш форум » Планы » Пожарная сигнализация! (Об установке пожарной сигнализации!)
Страница 1 из 212»
Поиск: